Обыски и допросы

26.09.2017 10:06

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области выявлено преступление и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с 2006 по 2016 годы лица из числа сотрудников организации, осуществляющей на территории поселка Кузьмоловский Всеволожского района Ленинградской области деятельность по захоронению умерших граждан, путем обмана получали от граждан денежные средства за предоставление мест для захоронения умерших на территории кладбища. Общая сумма причиненного ущерба составляет более 1 миллиона рублей.

16 августа 2017 года следователем СУ СК России по Ленинградской области при взаимодействии с сотрудниками ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также сотрудникамм Национальной гвардии Российской Федерации проводятся следственные действия во Всеволожском районе Ленинградской области. 

В настоящее время проводятся обыски, допросы и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

 
« Вернуться
 
 
Администрация МО
Контакты
188663, Ленинградская область, г.п.Кузьмоловское, 11 км шоссе «Санкт-Петербург – Матокса»