Полиция задержала двух жителей Украины по подозрению в убийстве рабочего из Нижнего Новгорода

22.09.2017 12:09

Полиция задержала двух жителей Украины по подозрению в убийстве рабочего из Нижнего Новгорода, тело которого было найдено в ремонтируемой квартире в Мурино.

Как стало известно, сотрудники уголовного розыска всеволожского УМВД задержали 34-летнего и 39-летнего граждан Украины, подозреваемых в убийстве 39-летнего жителя Нижнего Новгорода в квартире дома на улице Шоссе Лаврики в Мурино. Установлено также, что его смерть наступила от кровоизлияния после получения травм.

Напомним, что 20 сентября во всеволожскую полицию обратилась 47-летняя жительница Петербурга. Женщина рассказала, что в своей новой квартире на третьем этаже 25-этажного дома на улице Шоссе Лаврики в Мурино она нашла труп рабочего. Ныне усопшего и еще одного мужчину она пару недель назад наняла делать ремонт.

В квартиру женщина все это время не заходила, передавая инструмент и еду на выходе со станции метро Девяткино. На лице усопшего были синяки, нос сломан, на руках следы от инъекций, а пол вокруг был усеян бутылками. Второго рабочего в квартире не было.

Зато из нее пропали плазменный телевизор и перфоратор. В своем заявлении хозяйка отметила, что к ремонту рабочие даже не приступили.

« Вернуться
 
 
Администрация МО
Контакты
188663, Ленинградская область, г.п.Кузьмоловское, 11 км шоссе «Санкт-Петербург – Матокса»